A Banoffee da Raw nasceu após uma sequência de eventos na vida da Ana Luísa Raw, idealizadora e proprietária da Banoffee da Raw.
Esses acontecimentos fizeram com que “naturalmente” a chef se apaixonasse por produzir o doce e começasse a vendê-lo em Brasília, quando ainda não existia nenhuma Banoffeeria na cidade.
Ana Luísa começou a empreender em 2014, depois de anos de afinidade com o mundo da confeitaria, praticamente desde criança.
Para ela, estar na cozinha sempre foi um prazer. E, definitivamente, tem um dom nato para isso.
Em 2014, Ana Luísa Raw começou sua jornada na confeitaria como colaboradora em uma brigaderia. Após essa experiência começou a fazer doces para vender na própria casa. Abriu o MEI Tortas By Ana Raw, depois migrou para Ana Raw Torteria, depois foi para Sweet Taste e depois voltou para Ana Raw Torteria. Tudo produzido em casa.
Ana está à frente de todas as áreas da empresa. Começou a sentir os impactos negativos dessa dedicação muito centralizada e, em 2019, contratou a primeira colaboradora. Foi quando o seu lado empreendedor começou a aflorar mais ainda. Por fim, Ana Luísa iniciou sua participação em eventos e os doces começaram a ficar mais conhecidos.
Nessa mesma época, uma cliente, tia da Ana, abriu um café bar em Arraial D’Ajuda — Ousado Café Bar —, e a convidou para ser a chef confeiteira do bar. Foi neste Café Bar que a Banoffee apareceu pela primeira vez em um cardápio, se tornando o maior sucesso do estabelecimento.
Em 2020, com a pandemia, Ana Luísa decidiu voltar para Brasília. Quando chegou, percebeu que por aqui não existia uma banoffeeria. Foi quando decidiu ser pioneira e abrir a primeira loja da cidade.
Mesmo começando de uma forma simples, mas eficiente, em setembro de 2020 a primeira loja foi inaugurada. E em uma semana já estava fazendo sucesso, com muitos pedidos, principalmente por aplicativos de delivery.
Já em 2022, percebendo a necessidade de uma segunda unidade e um local mais acolhedor para que seus clientes — carinhosamente chamados de banoffãs — para que pudessem se sentar e desfrutar de uma deliciosa banoffee, foi inaugurada a unidade em Águas Claras.
A receita da Banoffee da Raw tem um grande diferencial das demais massas: a base crocante, feita manualmente e assada uma a uma. Esse é um dos itens mais elogiados pelos banoffãs.
O chantilly também chama a atenção de quem prova, a receita foi desenvolvida pela própria Ana Luísa ao longo dos anos de experiência.
E para finalizar a lista de diferenciais da banoffee, em seu topping, é utilizado canela, em vez de cacau em pó.
Para desfrutar das delícias da Banoffee da Raw é simples, você pode realizar seu pedido e escolher se deseja receber em casa ou retirar em uma de nossas unidades.
Contamos com 3 lojas físicas: a nossa fábrica (115 Norte), apenas para take out e delivery, e as lojas com vendas de potes de Banoffee da Raw (CLN 311 e CLS 302).
Outros pontos de revenda você pode verificar em nosso Instagram @banoffeedaraw.
CLN 115 Bloco D LJ 79 • Subsolo
CLN 311 Bloco B
CLS 302 bloco C Loja 34
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